Die Herstellung unseres Eises
Unsere Eismaschinen |
Wennel-Eis ist handwerklich hergestelltes Speiseeis. In unserer Eisküche in der Bahnhofstraße 10 in Groß-Bieberau im Odenwald stellen wir täglich frisch unser Eis her, dass wir auch im Eiscatering in unseren nostalgischen Eiswägen anbieten.
Bei der Eisherstellung gibt es viele Qualitätsfaktoren. Ausgesuchte und hochwertige Zutaten sind die Grundvoraussetzung für einen exzellenten Geschmack.
So beziehen wir unsere Frischmilch täglich aus der Region. Die Milch wird pasteurisiert und danach als Eisgrundmasse heruntergekühlt. Auch unsere Himbeersoße kochen wir selbst und Mandelsplitter rösten wir in der Pfanne. Obst, Nüsse und Schokosplitter werden mit hohem Qualitätsanspruch verarbeitet.
Zur Bindung des Eises verwenden wir kein Frischei. Bestimmte Eissorten enthalten Guarkern- und Johannisbrotkernmehl. Laktosefreie und gleichzeitig vegane Eissorten sind: grüner Apfel, Himbeere, Mango, Melone und Zitrone. Nusshaltige Eissorten und Schokoladeneis können Spuren von Gluten enthalten.
Alle unsere Eissorten sind frei von pflanzlichen Fetten. Um Ihnen eine fortwährend hohe Eisqualität zu garantieren, lassen wir unser Eis regelmäßig durch ein externes Labor untersuchen.
Lassen sie es sich auf der Zunge zergehen. |
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Gallerie - Eisherstellung